Отчий дом

Георгий Копалейшвили
               (песня)

Навсегда отчий дом
Будет в сердце моем.
Это корни мои и отрада.
     Сколько зим, сколько лет
     Был любовью согрет –
     В отчем доме… Другого не надо.

Ту любовь сквозь года
Сохраню навсегда,
Пронесу, передам её детям.
     Ведь сегодня – семья –
     Отчий дом для меня.
     Ничего нет дороже на свете.

Пусть метель за окном,
Нас согреют теплом,
Добрым словом и ласковым взглядом
     Те, кто ночью и днем
     Живут в сердце моем…
     Это – дом мой. Другого не надо.

Берегите свой дом.
Пусть тепло будет в нем,
Даже если бушует природа!
     Пусть во все времена
     Процветает страна,
     Ведь страна это – дом для народа.

Не пустые слова 
Отчий дом для меня –
Шум берез, соловьи на рассвете.
     Это наша земля!
     И скажу вам друзья,   
     Только мы за Россию в ответе.

                14.03.2012 г.