О Чубайсе

Борис Бериев
       Как  только  время  выдаст  юбилей
       врагов  отъявленных  России,
       которые  её  лишили  силы,
       и  довели  разрухой  всей
       до  чуть  дымящихся  углей
       в придатке  капитала  сырьевого,
       в  котором  люди  непомерно  мрут
       от  нищеты  и  горестей  премногих,
       то  сразу  же  в  экраны - тут  как  тут,
       не  совестясь  людей,  ни  даже  Бога,
       с  хвалою  безпардонной  каждый  раз,
       как  рыжий  чёрт  из  табакерки,
       продавший  душу  за  копейку,
       по  клику  боссов  выскочит  Чубайс…
       -----------------------------------------------------
       …Вот  так  как  он,  да  с  хитрой  рожей,
       левретка  рыжая своей
       хозяйке  счёт  протявкать  может,
       обученная  к  радости  гостей.
                15.03.12г.
                Борис Бериев
Фото из Инета