Собрат-стихотворец

Надежда Забараускас
Собрат-стихотворец стихи сочиняет,
Скажу, словно саженцы строем сажает.
   Со строчкой строка славно слитно слилась,
   Созвучно симфонии сладко струясь.
   Само совершенство, сапфир, самоцвет.
   Способно старательно создан сюжет.
   Соблазн сохранить сочинения, снять.
   Сценарий сама сяду с «эс» сочинять.