Особый день у женщин

Татьяна Трегубова 2
У женщин в этот день светлеют лица:
Мужчины благодарные у их прекрасных ног.
Весной любовь к нам в души возвратится,
Чтоб ощутить, как мир прекрасен, каждый мог...
Нежна, как первый цвет, полна очарованья,
Чтоб вас  любили каждый день так страстно!
Владычица мужских сердец, мечта их обладанья.
О, женщина - очаг любви,
И в жизни всё тебе подвластно!

С днём 8 марта, милые женщины!