Если редко бывает желанное

Акос Анатолий Косенко
Если редко бывает желанное
И не стелится путь ковром,
Значит всё в этом мире - главное
Всё познаем своим чередом.
Нам не следует рваться в двери
Потому, как открыты они
Даже если совсем не верим,
Что за ними одни миражи.
Если тесты "подсунуты" болью,
Если завтра давать ответ,
Отвечать нужно только с любовью
И не слушать сторонний совет.
Перемены же были и будут...
А без них - это мёртвая гладь
Они строго идут по кругу,
Сейчас трудно, потом - благодать.