Приходи ко мне, девица...

Алвенс
Приходи ко мне, девица,      
В марте иль порою майской –
Прокатнём на колеснице
По Великой, по Китайской.

Резвым «Птицы Тройки» стилем
Со ветрами «Поднебесной»…       
Я – самим Шихуандием –
Типа, заново воскресну,

Ты – царицей найглавнейшей,
Равных коей не бывает,
Словим солнца луч первейший
И какуй-нить птичью стаю.

Поразгонимся, бывало
В километры без преграды –
Сколько бы ни пожелала –
Хоть, все восемь тысяч кряду.

Иль прогулочным, не жарким,         
Друга дружкою любуясь…
Под закат, в дворцовом парке,
Средь розария целуясь…