Оле Приходько

Приходько Валентина Прокофьевна
Ну, как не радоваться и не улыбаться,
У Оли родились два малыша,
И от души могу признаться,
Чудесные два парня-крепыша,
И оба деда вдруг помолодели –
Их именами нарекли внучат.
Забросив все дела, у колыбели
Они готовы развлекать ребят.
Душа ликует, кровь быстрей струится,
Работать будут вновь без устали они,
Ведь их стремление и жизни цель – добиться
Чтоб внуки выросли достойными людьми,
Жизнь наша, словно поезд пронесется,
Придет к концу их путь, что Богом дан,
Но корень рода с ними не прервется –
Останутся побеги и Владимир и Иван.