Откровенье...

Виктория Сидорчук
Откровенье - за  откровенье,
а  веселье - за  искренность  дум.
Вылетает  из  сердца  творенье,
как  поймёшь,  что  пребудет  на  ум.
Осмыслять  тут  уж  некогда,  братцы.
Бурных  чувств  непреклонен  поток.
Как  мне  с  собственным  сердцем  ругаться,
коль  оно - зарождение  строк?
Пламень  чувств,  открывающих  бездну.
Безграничной  духовности  явь.
Пусть  когда - то  с  земли  я  исчезну,
вам  по  зёрнышку  сердце  раздав.