Береги себя, дочь, береги

Виктор Евграфов
Блиц-экспромт
Одарённому 14 летнему
поэту Анне Ливингстон.
г.Пермь

Береги себя, дочь, береги,
Свою музу лелей в нежном коконе.
Поднимайся не с левой ноги.
Лучше с правой. И слов своих локоны
Отпусти от себя в странный мир,
Где гуляет поэт неприкаянный.
Лишь любовь — Звонкострунный Кумир —
Благодетель желанный, нечаянный
15 марта 2012 г.