Но Я - лучшая, из тех что ты видел!

Нина Ручкина
Ты неслучайный гость,
Но это - ветреность:
С тобой на трое суток кануть в безызвестность,
Меня штормит, но, знаешь, без расстройств,
Мне по душе сейчас такая Безответственность..

Слух о неверности - осколками порез
Весьма болезненный,
Но, не сейчас, не здесь!
Ведь в малых дозах яд
Весьма полезен,
С тобой привыкли танцевать на лезвиях..

Изгибы талии, глаза как звезды,
Тонкая кость, расслабленно...
Играя... и так просто
Все твои принципы к чертям посланы
Как цианистый калий
УБИВАЕееееТ
Все лишнее...
да оно б и не выжило!...
Твоя улыбка - такая дебильная,
Но Я - лучшая, из тех что ты видел!