Дай-ка рядом посижу

Татиана Летунова Сухинова
Доченьке.



Дай-ка рядом посижу,
На тебя я погляжу.
Рассмотрю разрез твой глазок,
Он восточный, как из сказок.
Золотой твой завиток,
Как мой жизненный виток.
Ты моя Прелестница,
Девочка -Кудесница!
               
               
               
               
               
__________________________________
фото взято из интернета