Почаще, родная, пиши. Письмо. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
По вам я так сильно скучаю
И слёзы горючие лью.
Как там живётся, не знаю,
В чужом далёком краю?


Житейские наши проблемы
От нас не отстанут на шаг.
И молимся Господу все мы,
Что, всё - же, пока на ногах.


Так утро наступит мгновенно,
Едва успеваешь заснуть.
Луч света войдёт внутривенно,
Пластинку, чтоб перевернуть


На новые в жизни заботы,
Не чуждые нашим рукам.
Кровиночка милая, как ты?
Здорова ль и счастлива там?


Пиши мне почаще, родная,
При свете иль даже во мгле.
Хоть сон свой ты, превозмогая,
Хоть даже с рассветом в окне.


Когда ты звонишь, я - летаю,
От счастья парю в небесах.
Увидеться с вами мечтаю,
Поплыть бы на всех парусах.


Увидеть, как Анечка, Оля
Готовы по жизни идти.
Была бы на то моя воля:
Пешком бы смогла к вам дойти.


От всех вам привет и, прощаясь,
С любовью от чистой души.
Ещё раз к тебе обращаюсь:
Почаще, родная, пиши!


21.08.2001г