О новой жизни

Мари Ротарь
Когда мы заканчиваем предложение,
то ставим точку (иногда, жирную),
чтобы начать новое... С большой буквы.
 Но кто нам даст гарантию того,
что новое предложение будет без
грамматических ошибок,
или, по сути своей, не перечеркнет все то,
о чем мы говорили раньше.