Еж и Медведь

На Четверть
«Как хорошо», - промолвил снова Еж,-
«Что есть мы  друг у друга, мой Медведь!
Вот нет меня, представь себе, и что ж?
С кем будешь говорить тогда? Ответь!»

«И где ты?», «Нет меня!», «Но так
Ведь не бывает, мой любимый Еж!
К тому же я искать ежей мастак!».
«Но нет меня - меня ты не найдешь!»

Медведь тогда заметно осерчал:
«К чему, мой друг, словесная возня?
Зачем  ты, Еж, опять ко мне пристал?
Ведь если нет тебя, то нет меня!»