Ты падал вниз

Серов Антон Вячеславович
Ты падал вниз,
На скользкий пол,
Там ждал ответ,
Как жить потом.
-
И снова вниз,
За разом раз,
Лежать в дерьме -
Своих же фраз.
-
Ногой пинать
Свой тухлый труп,
Искать в кишках
Остатки круп.
-
Варить отвары,
Пить питьё,
Кому удача
Кому старьё.
-
Нагой лежал
Ты на полу.
Руками ерзал
По стеклу.
=
Разрывающий землю.
Поглощающий жизнь.
Разлагающий волю.
Не стремящийся ввысь.
=
Не стремящийся падать.
Не стремящийся бить.
Не стремящийся плакать.
Не желающий быть.