Одиночествею

Печаль Ясного Дня
Вкус скорпиона бежит по подбородку.
Мой голос,забродивший солнцем,промок дождем,
Как древесина-круги размылись,
Нет мне больше срока
И лет.
И глаз-
Запали в поднебесье
Промозглых черепов.
И кровью отсырели.
Мой посох предал путь,
Когда врос корнем в небо.
И бабочка,желая скрыть позор и ужас,
Мне на лицо осела-
Под веером крыла
Мне лето моросило
И ветрова пыльца.