Лужа тонущих сердец

Туккеро
Столько луж вокруг – как не оглянусь я
Кругом лужи поломанных об колено душ – непонятно..
Причина каждой поломки – как слесарю
Неужто недоглядели, или не тому доверили?
А может ждали с неба погоды
Ждали пока НЕкто поможет?
Дак кто в вашей судьбе сотворяет счастье?
То что у каждого в руках до красна нагретая кривая – очевидно
Нужно стучать по ней целыми днями, каждый день
Правка и внесение поправок – за старание благодарность – счастье

Отвлекся от сердец – что как дуршлаг на солнце светятся
Из которых литрами – капля за каплей – кровь сочится
Раны бывает и солью посыпаем – сами же, на рожон сами лезем опять же
Посмотреться в зеркало – целое дело для неверующего
Цветок заметить среди теней – удел сильного лишь
Касание солнца – просушить душу от слез
Зачем тропиться спрыгивать, если до вершины только что долез
Давайте улыбаться – договоримся с вами
Позитив огонь внутри разжигает, соответственно изнутри – греет
Сам знаю, на себе проверил, надо то лишь… всего то поверил..