Ей - самой красивой

Людмила Агузарова -Левакова
На  океане,  речке –
Смешные  человечки.
Она  лежит  на  пляже,
Он  без  смущения  даже
Решил  дарить  подружке
Забавные  игрушки:
С  глазами,  в  завитушках,
Развеселить – хлопушки!
Быть  может  всё  ж – букеты
Стран – тропик,  в  них  секреты,
С  орбит  ли –  две  планеты 
Достал  в  пространстве  света,
Комет  лохматых  хвост  ли,
Струил  на  них  свет  звёздный?
Два  ль  парика – для  леди? –
Подружка  ими  бредит!
В  дар – кошельки  ль,  для  злата? –
Чтоб  жизнь  была  богата!   

Иль  предлагал  два  сердца
Соединить? – К  ним  дверца,
Открылась – для  любимой,
Единственной,  хранимой,
Чуть,  чуть  капризной,  строгой,
Нёс  в  дань  любви – дорогой!
А  может  в  День  рождения,
Решил,  в  честь  поздравления
Надуть  глазастый  шарик? –
С  ним  круглый  друг – фонарик!
В  День  женский – дарить  счастье,
Взял  на  себя  участие?
Детей  принёс – двух  братцев,
Пора  и  им купаться!

Неважно,  в  Монте – Вива,
Дарил  Ей  всё…  красиво!

Москва  05  Марта  2011  г