Ещё одно Рождество

Елена Стопкина
 
               
Капает дождь по крыше...
.А должен быть снег...
Снег снова метёт и тает,
не прикасаясь к земле...

Снег идёт - и это,
 не плохо , не хорошо...
Просто окончен праздник!
Ещё одно Рождество...

Сумрачно всё и грустно ,
хоть " Асти" с икрой на столе..
Ну а на сердце тоскливо
и слякоть в моей душе...
И где же ты заблудился???
Что? Не придёшь уже???

А снег идёт - и это,
 не плохо,не хорошо..
Просто окончен праздник!
Ещё одно Рождество!!!

Знаю, ты нервно куришь,
кофе запив глотком...
Душу свою не обдуришь....
Вытрави.....Кипятком...
И пусть семья спокойна...
Но нервно дрожит рука,
горло сдавили спазмы,
а по щеке слеза....

А снег идёт - и это,
не плохо не хорошо,
Просто окончен праздник...
Ещё одно рождество!!!

И мою душу гложет
снова злодейка тоска...
Ты , как лекарство нужен...
Как выход из тупика...
А тут ещё эта слякоть...
Найдись же моя душа...

А снег идёт - и это,
  не плохо не хорошо,
Просто , окончен праздник...
Ещё одно Рождество!!!

Где ты? Моё лекарство
от бессонных ночей..
От беспросветных будней,
от слякотных , серых дней?

А снег идёт - и это,
 не плохо , не хорошо...
Просто окончен праздник...
Ещё одно Рождество!!!

Закончи дела скорее...
Ну же!!! Не опоздай!!!
И в атмосфере сплина
письма мои читай....
О бесконечной нежности,
о тёплых , солнечных днях,
о белоснежных яхтах,
весёлых дельфинах в морях!

А снег идёт - и это,
не плохо , не хорошо!
Просто окончен праздник!
Ещё одно Рождество....

07.01.2012... Сергуне из Питера...


Написано 7 января , 15:42