Какое это счастье ждать ребенка...

Ершова Лена
Какое это счастье ждать ребенка,
Когда внутри тебя живое существо.
И не смущают впереди пеленки,
Мы с этим справимся легко.

Вот началось то  шевеленье,
Его ждала я несколько недель.
Аж дух захватывает от волненья.
Бессонных прибавление ночей.

Еще не знаю кто ты девочка иль парень,
Но я люблю тебя уж всей душой.
И песню хочется спеть на гитаре,
А ты малыш, послушай. Хорошо?

Я в песне той спою о женском счастье,
О материнстве, о родительской любви.
И обойдут с тобой нас все ненастья,
Всю жизнь мы будем вместе – я и ты.

Спасибо, Господи за это чудо!
Ведь его ты послал! Уверена!
Жизнь изменилась моя круто,
РЕБЕНКОМ ТРЕТЬИМ Я БЕРЕМЕНА!!!

Март 2012 г.