Осенний лист

Татьяна Быканова
Осенний лист стучит в больничное окно.
На тонкой веточке,не складненький,но нежный.
Сегодня может и побудет он со мной,
А завтра ветром будет сорван и заснежен.
Морзянкой что-то мне пытается сказать,
Обязывая жить,ведь он весной вернется.
Я для себя решила - буду ждать
Весну,когда из почки листик мой проснется.
И встречи с ним я обязательно дождусь,
Как другу старому,махну ему рукою.
Листочек маленький,к тебе я возвращусь.
Ты видишь?-Я жива!Прижав тебя щекою.