За тем и задумано

Юрий Рымзин
Это было за тем и задумано,
Чтоб сюда забегать иногда.
Вновь с работы меня ветром сдунуло,
И полезла под чуб ерунда.

Под закат по бульвару проветриться,
Взгромоздясь на свои этажи.
Супермаркет на суши расщедрился,
Ну чего в них такого, скажи?

Всё беру, что тебе больше нравится,
Сам ни гадов, ни плесень не ем.
Сыт я голосом и как вздыхается,
И как свяжешь болото проблем.

Из окна обнаружив, паркуешься,
Чётко, ровненько, ставлю «зачет».
Где ж ты есть, с кем в подъезде тусуешься,
Не вакансия, муж - подождёт.

Хотя «муж», ну конечно название,
Каждый просто живёт по себе.
И квартирка – дурашки валяние,
Чаще просто живёт на замке.

Ключ, пальто, поцелуй, прижимается,
По привычке зашторю окно.
-Мне твой ЗАМ, дурачок улыбается,
значит точно, не знает никто…

                15.03.2012г.