Я соберу небесную стрелу

Алиева Эльмира
Величие Космоса возносит Дух к вершине
Дай небо мне серебряную нить
Чтоб небо и земля в одной картине
В Божественной Любви соединить.            


       *  *   *
Я соберу небесную стрелу
И тайну озарения познаю
На землю радугой паду
И Искры знаний разбросаю.
.