Русский алфавит

Татьяна Фролова 4
Есть какая-то магия звуков,
Непонятная сила и грусть,
Есть какая-то магия букв
В слове Русский, Россия и Русь.

Буква Р, Буква О, Буква С,
Буква С, Буква И, Буква Я,
Все, что дорого в жизни нам, здесь,
Здесь Россия – родная земля.

Омывают ее океаны
И двенадцать туманных морей,
Восхищаются дальние страны
Необъятной Россией моей.

Буква Р, Буква О, Буква С,
Буква С, Буква И, Буква Я,
Эти реки, поля, этот лес,
Детство, Родина, Вера, Семья.

Здесь березы пронизаны светом,
Серебрятся под солнцем снега,
И уносятся теплым ветром
Песни прямо под облака.

Буква Р, Буква О, Буква С,
Буква С, Буква И, Буква Я,
Этот мир полный дивных чудес,
Это ты, это мы, это я.