Грусть

Мария Соседова
Грустно.И пусто внутри.Тишина.
Мне тяжело.Но ведь так не должно больше быть.
В сердце тревога. И нет на вопрос мой ответ:
Как сделать так, чтоб скорее тебя мне забыть?

Время...Оно,хоть банально,но помогает.
Только не лечит, а медленно лишь убивает.
Время не доктор,и доктор не смог излечить.
Только вопрос в голове:как тебя мне забыть?

Грустно.И пусто внутри.Тишина.
Я жду звонка.Ты звонишь мне когда уже сплю.
Знаю какие ты можешь сказать мне слова.
Только я слышать уже ничего не хочу.

Я не игрушка. Не нужно со мною играть.
Лучше не слышать и вовсе не видеть тебя.
И не дано тебе,милый мой, видно понять,
Что я была и останусь навеки твоя...