нашедшее

Хельга Дочь Лесника
...не по себе от нашего знакомства?
Вернее, от того, что кто-то знает...
да нет, не кто-то...просто-все на свете
Не огорчайся. Ну и что такого?
ведь мы  друзья всего  лишь, правда, заяц?
вопрос в пространство...знаю, не ответишь
Я понимаю, есть чего  стыдиться:
конечно, легковесная, пустая...
бываю невоздержанно-болтлива;
но от вопросов  легче отшутиться,
чем объяснять...поэтому  играю,
/я и с тобой излишне  говорлива?/
пусть будем не друзья, а так...соседи,
какие же тут могут быть обиды...
Ведь все же реноме чего-то стоит.

Да мало ли их бродит по планете,
таких же пустомель с  дурацким  видом...
Тебе - покоя, счастья...
                да любви бы!

                А остальное,
                заяц,
                все - пустое...