Весна пришла

Анна Батиашвили
Весна пришла - март на изломе
солнце растапливает льды
а я стою в дверном проеме,
лелея светлые мечты,
о том, что посажу рассаду,
посею чудные цветы,
копаю землю до упаду
в нее вонзаю я мечты...
надежды, будущее с ней
свяжу и поделюсь с тобою,
плодами всей мечты моей,
холодной зимнею порою.

Что старость - нам ведь не страшна,
Коль радует весна красна!