Мои ранние стихи...

Виктория Сидорчук
 Мне  очень,  очень  грустно  сознавать,
 Что  мы  с  тобой  не  свидимся  опять.
 Что  никогда,  как  не  хотела  б  я,
 ты  даже  мимо  не  пройдёшь  меня.
 Я  понимаю  всё, как  ясный  день,
 не  для  меня - весной  сорвёшь  сирень,
 не  для  меня -  ты  песнь любви  споёшь
 и  не  меня  -  своею  назовёшь.
 Я  понимаю  всё...  Но  всё  ж  горит  огонь -
 любви  моей  немеркнущий  огонь,
 души  моей  не  гаснущий  огонь,
 как  солнца  лучик  брызнет  на  ладонь
 и  вмиг  сотрёт 
 всю  холодность  крови,
 так  луч  любви  придаст  тепло  крови
 неиссякаемую веру в  светлый  день,
 когда  ты  мне  преподнесёшь  сирень,
 как  дар  своей  проснувшейся  любви.