Нарративы

Наталья Симоненко
Всё очень важно в этом мире,
Кроме того, чего в нём нет,
Но даже то, что не в эфире,
Отсутствуя хранит ответ.
Из тысяч лириков и трезвых,
Из тысяч пахнущих цветов,
Ты выбирай цветок безвестный,
Тот, что хранит в себе любовь.
Считай друзей, считай доходы,
Считай успехи и мечты,
Считай, что ты беспечный лодырь,
А потому трудись, иди.
Смотри вперёд и дальше носа,
Считай все верные шаги
И чаще задавай вопросы,
И знай, кто друг, а где враги.
Мечтай и наслаждайся жизнью,
Рисуй, пиши, смотри в окно.
Мы то, что создаём и мыслим.
Мы нарративы и кино.
15.03.2012 Дома. Ночь