Чтобы жизнь наша стала Божественной сказкой

Владимир Черченко
Чтобы жизнь наша стала Божественной сказкой,
Чтобы в радости, в Свете могли мы прожить,
Нужно наших любимых согреть сердца лаской,
Целый мир Красоты перед ними раскрыть.

Посвятить нужно им все свои вдохновенья -
Оды, сказки, легенды, новеллы, стихи.
Нужно думать во все нашей жизни мгновенья,
Как пред ними загладить всех наших деяний грехи...

Жизнь любимых украсить всех ласковых слов песнопеньем,
Струны самые нежные в нашей душе приоткрыть,
Всем возлюбленным в сердце найти все цветы вдохновений,
Добродетелей сотни огромный букет подарить.


-----

   Стихотворный отклик на стих
        Есении Волковинской
"Ты живёшь в моём сердце божественной сказкой..."  / http://www.stihi.ru/2012/03/15/5474/