просто слова?..

Людмила Аристархова
Затуманенным взором
улыбнулась зима.
Расплетая узоры,
преклонялась ей тьма.

Беспричинны стенанья –
боль морозом «сожгла».
А любовь, как закланье
или просто слова?..

Расплескались по строкам
предсказанием-роком.
Зазвучали валторной в душе
нежно-нежною песней mon cher.

15.03.2012