Танцору 3

Музыка Жизни
Своими тоненькими пальчиками
Сжимаю кружку americano
И посылаю всех тех мальчиков,
Которым я не по карману.
 
Для них моё "Не хочу!"
Не станет страшным ударом.
Я баранку жизни кручу -
          до поворота и в Рай.
Там есть ты, для тебя я даром.
Даже еще доплачу,
          только забирай.
 
Я монеты ценой в поцелуи
Разложу по твоим щекам.
Жаль, их быстро обыденность сдует,
Растранжирит по мелочам.

Я приду как всегда "in black"
Замерзать на первом ряду.
И с белой розой в руке
На сцене к тебе подойду.


очередное. с любовью