не-ни

Татьяна Комиссарова
в слове сомнение два отрицания
не-ни
снеги и инеи
выпав растаяли
может троллейбусов линия
снег сохранила на крышах
но вряд ли мы
это проверим не будучи птицами
тени в тенётах сознания
мнится мне
будто позвали кормилицу
не-ни