***

Алексей Воланд
***
Мы часто ноем от расставания с любимой,
Теряем по пути товарищей, друзей.
Нам плохо, что не слышим больше слов:"родимый..",
Что никого нет рядом, с кем будет веселей.

Мы сразу одиноки, нам сразу очень плохо.
Никто нас не поймет. Да всем им не понять (!),
Что их проблемы всего лишь только крохи,
В сравнении, что мне сейчас переживать!..

И лишь склонив главу над умирающим ребёнком,
Становится понятным, как этот мир жесток!
И чувствуешь всем телом, очень-очень тонко:
Всё остальное мусор, пепел, пыль, песок...
20.01.2011