В добрый путь!

Андрей Жихарев
В этой жизни много горя,
В этом мире много бед.
Хочешь ты за дальним морем
Отыскать удачи след,
Наконец напиться счастья
Будто крепкого вина  -
Так пускай не будет
                хмурою волна!

Хочешь ты найти дороги,
Что вели б тебя туда,
Где и люди - словно боги,
И прекрасны города,
В городах смеются дети
И обходит их беда  -
Так пускай тебе
             укажет путь звезда!