Не помню

Владимир Дудин
  Ты знаешь, я почти не помню цвета твоих глаз,
 Давно забыл твой запах и твой голос.
 Уплыл из памяти и наш последний раз-
 Прозрачный свет луны, мельканье теней полос...

 Почти забыл и тот закат,
 Где были вместе наши руки.
 Не помню, было сколько времени назад,
 И тех минут, что без тебя, не помню муки...

 Не помню... Да кому я вру!
 Мне каждый день, мне каждый миг
 Ножом в душе, и только этот груз
 При нашем расставании постиг...