Из моих дневников... 1

Инна Вин
     Да какая я ж умница, коли саму себя не умею делать счастливой. Уж, не знаю, сколько мне дали, а вот спрос — точно большой. Впрочем, как сама говорю: нечего жаловаться на судьбу, иначе она сама на тебя пожалуется. Да, и потом, чем больше мы задаем вопросов, тем меньше мы находим ответов на них. Я тебя тоже очень люблю, ты мне как младшая сестренка. А потому, Алисонька, я могу пожелать тебе только счастья. Перестань терзать себя и свою душу. И научись относиться к жизни с любовью и счастьем в сердце. Иначе, чем больше мучаешь себя, тем больше тебе дают испытаний.
   Счастье от слова сейчас...У меня есть даже стих на эту тему. Счастье - это когда душа поёт. Мы не можем выразить это состояние словами, зато мы всегда знаем, когда счастливы!
    А вот это правильно, но только  с одной стороны. Нечего изводить себя несуществующими вопросами без ответов. С другой стороны, жить безэмоционально нельзя, иначе каждый день может перейти в серые будни. А, значит, однажды станет скучно...Нужно суметь найти эту тонкую грань, за которой ты будешь счастлива. Понимаешь о чем я?