Пройдет пару лет...

Алексей Воланд
Пройдет всего лишь пару лет,
Жив буду – многого добьюсь.
Но дам безбрачия обет
Я ни на ком не поженюсь.

Ты от меня ушла, списавшись,
Должно быть, на положение мое
Пожалуй, ты права, и не расставшись
Не изменить нам этот status-quo.
25.02.11