Я люблю смотреть на звезды

Наталья Ол
Я люблю смотреть на звезды -
Свет далекий не обманет.
Я люблю смотреть на небо -
Бесконечность не предаст.
В час, когда восходит солнце,
Умирает неизвестность
И бегут от света тени,
И печалям места нет.

Вторник или понедельник?
Полно, так ли важно это!
Звезды тают в ясном небе,
Чтоб во тьме родиться вновь.
Значит, тьма - не без изъяна,
Значит мне уменья хватит,
Чтоб рассеять неудачи
И стереть резинкой зло.

аудиозапись: http://pleer.com/tracks/8424574hcZq

03152012