Укрощённые тучи подвластны ветрам...

Елена Макеева
Укрощённые тучи подвластны ветрам.
Уплывают ворчливые,
Разбросавши тряпьё своё по небесам,
Машут серыми гривами.

Тот же ветер весны отогнал тучи дум.
Только марши и скерцо приходят на ум.

                *  *  *