Природа

Александр Липатов 5
      ПРИРОДА.

Приняв в объятия природу,
Раскрыв ей суть своей души,
И почитая жизнь от РОДу,
Рождая песнь,  творить спеши
Открыв пространственные своды.
Дав вдохновению в тиши
Алтарь даров воспеть природы.