Материнский наказ

Захлоп Калиткин
Соблазнял я одну тут девчонку
как зовут - не скажу. Позабыл
на варенье и банку тушенки
и мак-дачный пакет Хэппи мил

ничего у неё так фигура
сиськи, зубы, ботинки, пиджак
обещал, что сваяю скульптуру
обнаженной - иначе никак

ну, привел я её в "мастерскую"
(скинув в мусор гондон с верстака)
намекнул, что один здесь тоскую
ну и что б раздевалась пока...

а для виду достал пластилину
и бутылку портвейна открыл
и когда она, б@ядь, клофелину (?)
если б знал бы - наверно убил (!)

говорила же мама - кретину
чтоб к Макдональдсу не подходил
есть же щи, пироги, буженина
хорошо, хоть трипак не словил...