Ко мне, вероятно, случайно

Валентина Одинец
СЛУЧАЙНОСТЬ

Ко мне, вероятно, случайно
Стихи прилетают и сны
И Муза взглянула печально
В окно на пороге весны.

Все грустные песни пропели
И радости каждого дня.
Лишь счастье обнять не успели:
На шаг впереди от меня.

И вдаль уплывают надежды,
И дым от сгоревшей мечты,
И сердце в волнении, как прежде,
И след от былой маеты.

фото из интернета