Мои мысли о любви...

Инна Вин
Любовь - это химия, которая не даёт спать до тех пор, пока ты не разгадаешь её составляющие.

О  любви не помнит только тот, кто никогда не любил.

Любовь жестокой становится тогда, когда исчезает. А пока ты любишь - всё чудесно, ты витаешь в облаках; и тебе кажется, что всё будет бесконечно. Аннн, нет...бааааббаах..и ты уже не на небе, а на земле.

Оказывается, бывает сложное в простом.

Порой мне кажется, что любовь — это прощение.

Любовь - это когда душа находится в раю, не смотря на то, что она в этот момент может быть в аду.