научи меня

Ешь Слизней
научи меня быть серьёзной
и не избегать вопросов
научи хоть чуточке ответственности
и отвечать за последствия
научи любить до одури
и до саркомы в душе
научи меня выводить пальчиками
затейливые узоры на твоей спине
научи доверять людям
и никогда не сдаваться
играть на гитаре и чаще смеяться
научи меня пунктуальности
и ничего не бояться
научи меня всему, что умеешь и знаешь
всему, что пожелаешь
научи меня верить в себя и в магию
как в "Гарри Поттере"
научи прежде подумать, чем говорить.
а ещё рисовать акварелью
научи меня всему, чего я не умею
научи меня
быть собой.