Впусти меня в свою Весну

Кен Шин
Впусти меня в свою Весну,
Ручьём приду к тебе звенящим,
Луч солнца в сон твой принесу,
С рассветом, ветерком пьянящим.

В свою Весну впусти меня,
И растоплю весь снег колючий,
Позволь же мне тебя обнять,
И зимние развеять тучи.

В Весну свою меня впусти,
Дыханьем отогрею руки,
И там, поверь мне, впереди,
Не будет горечи разлуки…