Всё о нём! Счастья ему желаю!

Татьяна Живаева
Бабочка мохнатая села на цветок!
Закачался ласково нежный лепесток
Улетит не скажет ,как было хорошо
Загрустит цветочек ,снова без неё!!!

Сколько таких бабочек по цветкам порхает
Красотой своею ,цветочки опьяняют

Приглядела однажды , паучиха цветок!
И сплела паутину,но цветку невдомёк...
Он не чувствует тонких паутиночек нить!
Только слышит как нежно ему говорит
Без тебя мне цветочек и дня не прожить!
А сама в паутину свою всё глядит..!

Но однажды по полю девочка гуляла
И цветочек яркий, тоже увидала
Любовалась долго , не посмела рвать
Где ещё такую красоту видать
Полила цветочек, смыв печали бережно
И расцвёл цветочек ещё краше прежнего
А на утро рядом с ним ромашка распустилась
И конечно, увидав его, по уши влюбилась!!!!
Вместе теперь весело качаться на ветру....
Загорать на солнышке и в росе купаться!!!!
Быть теперь нам вместе!!! ..век нам не расстаться!!!!