Так тихо

Владимир Дудин
А здесь так тихо, только облака,
Лаская звезды обнимают.
Ты не услышишь, как и я пока
Их разговор. А на рассвете тают...

Все мысли... Где ты?! Только о тебе
Сейчас могу я лишь подумать.
Ты словно каждый звук в моей строке,
Тебя всегда так сложно понимать.

Ты как ответ - я не нашел вопроса,..
Финал ты всех не найденных начал...
Только сейчас я понял тебя просто,
Только сейчас смысл нашел и.. потерял.

Только сейчас,.. пол вечности назад,
Когда твоя рука была в моей ладони.
Только тогда, пустой я жизни был бы рад,
Когда моя душа собой тебя укроет...

Когда мы вместе, лишь только для двоих,
Поют все звезды, угасая...
И облака, как-будто из своих...
Ночь с нами говорят и.. на рассвете тают...