Страсть

Витковский Александр
Какое превосходное мгновенье
Вдруг ощутить тепло твоей руки.
И созерцать лавину вдохновенья
И осознать, как чувства глубоки.

Но мало мне тактильных ощущений
Себя в тебе хочу я растворить
В водовороте райских наслаждений,
Напиток сладострастный заварить.

Запутался я в догмах и понятьях
И совесть свою вдребезги разбил.
Когда дрожал твой стан в моих объятьях
А я нектар из губ медовых пил.

Тот поцелуй огнем по венам бродит
Любовью, наполняя жизнь мою,
А в сердце страсть уж места не находит,
Хоть я ее сдержать все норовлю
 
Но стоит ли пред зеркалом кривляться
К чему притворный стыд и ложный срам.
Желанью глупо неповиноваться.
Пускай ведет меня Венера в дивный  храм.