Женская дружба

Альфия Бикбаева
Моя любимая подружка
В разлуке мы с тобой сейчас,
А предо мной твоя улыбка
И вырез твоих нежных глаз.

С тобой мы вместе были в радости
Делили трудности подчас...
И верю я, что дружба юности
Не покинет в жизни нас.

Сегодня, взрослыми мы стали.
У каждого своя семья,
Свои заботы и печали...
Но дружбу, в сердце храню я.

С тобою в будущем мы встретимся
Я верю в это, как всегда.
Мы детям своим и внукам расскажем,
Что женская дружба - она навсегда!